An der Generalversammlung vom 24. November 2015 lancierte der SV Baar den

100er – Club

Diese lose Verbindung von Schwimmsport-Interessierten verpflichtet sich, die Jugendförderung des Schwimmervereins Baar in den Jahren 2016 – 2018 mit jährlich Fr. 100.– zu unterstützen. Der gespendete Betrag fliesst vollumfänglich in die Förderung von jungen Schwimmerinnen und Schwimmern.

Die Mitglieder des 100er-Clubs werden namentlich als Förderer des SV Baar auf der Webseite des Vereins aufgeführt. Zudem findet jährlich anlässlich des Sponsorenschwimmens ein spezieller 100er-Club Apéro statt.

Der Beitrag wird erst dann fällig, wenn die Mitglieder des SV Baar mindestens 100 Unterstützer rekrutiert haben. Sobald die 100 Sponsoren gefunden sind, wird der SV Baar eine entsprechende Rechnung verschicken.

Wir freuen uns, dass Sie die jungen Schwimmerinnen und Schwimmer bei ihrem Hobby unterstützen.

Danke.

André Kottmeyer